Argeta
Argeta – der tägliche Genuss, der besondere Momente schafft.
Seit Jahrzehnten steht Argeta für unvergleichlichen Geschmack und höchste Qualität bei Aufstrichen und Pasteten. Dank der Leidenschaft für beste Zutaten und innovativen Rezepturen steht Argeta für Produkte, die sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen für kulinarischen Genuss sorgen.
1957 gegründet, begann Argeta als kleine Produktionslinie für Pasteten. Das Unternehmen entwickelte sich schnell und erlangte einen guten Ruf für die hohe Qualität seiner Produkte.
Die gute Seite des Brotes
Argeta ist sich der Verantwortung gegenüber der Umwelt und zukünftigen Generationen bewusst. Deshalb setzt das Unternehmen auf nachhaltige Produktionsmethoden und achtet darauf, seinen ökologischen Fussabdruck zu minimieren. Dazu gehört die Beschaffung von Rohstoffen aus nachhaltigen Quellen, die Minimierung von Umweltauswirkungen und die Förderung fairer Arbeitsbedingungen. Ausserdem sind die Verpackungen zu 100% recycelbar, und das Unternehmen arbeitet ständig daran, den Herstellungsprozess noch umweltfreundlicher zu gestalten.
Alle Pasteten werden ohne künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker hergestellt. Die Produktion erfolgt nach strengen Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass die Produkte den hohen Standards entsprechen.
Argeta bleibt innovativ und erweitert ständig sein Sortiment, um den sich verändernden Geschmack und die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Das Unternehmen investiert in Forschung und Entwicklung, um neue Rezepturen und Produkte zu kreieren, die den aktuellen Trends und Ernährungsgewohnheiten entsprechen.
Wussten Sie, dass Argeta der Nr. 1 Fleisch- und Fischaufstrich in der Schweiz und ganz Europa ist?